В Турции рестораны отелей обязательно должны информировать туристов о составе блюд
Гостиницы, расположенные в Турции, в обязательном порядке должны будут указывать основные ингредиенты тех блюд и напитков, которые предлагают гостям.
В Турции с 2020 года стал действовать новый регламент, который касается маркировки продуктов питания. Теперь все заведения общественного питания обязаны информировать потребителя о составе всех подаваемых блюд. А при подаче алкогольных напитков потребителей должны информировать о том, что в них есть этиловый спирт.
В Турецкой Ассоциации отельеров пояснили, что теперь для каждого блюда будут подготовлены собственные карточки с подробной информацией. Такая информация должна помочь предотвратить несчастные случаи, которые связаны с возникновением аллергических реакций.
<< Предыдушая | Следующая >> |